المجلد والعدد: المجلد 45، العدد 1، يونيو 2020 
تأثیر التغذیة على تربیة وإنتاج الملکات خلال فترة القحط تحت ظروف مدینة نصر- القاهرة

الصفحة 1-7

عبدربه عید حسین؛ ابراهیم عبد الرازق عبدالله شحاته؛ جمعة فتح الله محمد أبو لبن؛ عادل أحمد سلیمان العیاط


استخدام زیت النخیل الأحمر کبدیل صحی لدهن اللبن فى المثلوجات اللبنیة

الصفحة 8-22

ماهر السید عبدالغنى؛ أحمد ابراهیم حجازى؛ أمانی محمد بسیونی؛ أیمن زغلول نصر


تحضیر وتوصیف جسیمات الفضة النانویة واستخدامها فی تحسین جودة ثمار المشمش

الصفحة 38-55

محمد شحات سالم؛ محمد إبراهیم محمد؛ عاطف سعد عشیبة؛ إبراهیم محمد طه


استخدام تقنیة الحفظ المتداخل لتحسین خصائص الجودة لفیلیه الدجاج أثناء التخزین

الصفحة 56-74

محمد إبراهیم محمد؛ أحمد إبراهیم محمد حجازى؛ عاطف سعد عبد المنعم عشیبة؛ أشرف مرسى محمد نجیب


جودة ومحصول العلف لحشیشة السودان ولوبیا العلف تحت نظم تحمیل مختلفة

الصفحة 102-115

عاصم محمد قاسم عبد ربه؛ عاطف عبد الجلیل مسعود زین الدین؛ نجوى رفعت أحمد


المکونات الأساسیة للزیت الطیار لزعتر کاترین النامی بریاً بمحمیة کاترین بجنوب سیناء مصر

الصفحة 116-131

أنس عبد العزیز حسین؛ محسن أحمد عثمان المهندس؛ أحمد محمد عبد الغنی؛ البیلی السید أحمد حطب؛ السید أبو الفتوح عمر


دور الإرشاد الزراعی فی التوعیة بأنماط التعاقب المحصولی المثلى بمحافظة الوادی الجدید

الصفحة 132-144

حنان سعد الدین حامد؛ أحمد محمد السید سلام؛ محمد عبد الحمید السید محمود