. (2022). تأثير طرق التجانس المختلفة على خواص فينولات الشاي المحمّل على المادة الصلبة في الزيت في مستحلب الماء.. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), 223-232. doi: 10.21608/ajar.2022.277859
MLA
. "تأثير طرق التجانس المختلفة على خواص فينولات الشاي المحمّل على المادة الصلبة في الزيت في مستحلب الماء.", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 2, 2022, 223-232. doi: 10.21608/ajar.2022.277859
HARVARD
. (2022). 'تأثير طرق التجانس المختلفة على خواص فينولات الشاي المحمّل على المادة الصلبة في الزيت في مستحلب الماء.', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), pp. 223-232. doi: 10.21608/ajar.2022.277859
VANCOUVER
. تأثير طرق التجانس المختلفة على خواص فينولات الشاي المحمّل على المادة الصلبة في الزيت في مستحلب الماء.. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(2): 223-232. doi: 10.21608/ajar.2022.277859