نوع المستند : Original Article
الموضوعات الرئيسية
. (2022). تأثير إستخدام مستخلص قشر الرمان المغُـلف على الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية والريولوجية للمايونيز. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), 208-222. doi: 10.21608/ajar.2022.277858
. "تأثير إستخدام مستخلص قشر الرمان المغُـلف على الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية والريولوجية للمايونيز", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 2, 2022, 208-222. doi: 10.21608/ajar.2022.277858
. (2022). 'تأثير إستخدام مستخلص قشر الرمان المغُـلف على الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية والريولوجية للمايونيز', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), pp. 208-222. doi: 10.21608/ajar.2022.277858
. تأثير إستخدام مستخلص قشر الرمان المغُـلف على الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية والريولوجية للمايونيز. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(2): 208-222. doi: 10.21608/ajar.2022.277858