. (2022). تقدير القدرة على التآلف وطبيعة الفعل الجيني للمحصول في الأرز تحت ظروف الإجهاد المائي. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), 143-158. doi: 10.21608/ajar.2022.277849
MLA
. "تقدير القدرة على التآلف وطبيعة الفعل الجيني للمحصول في الأرز تحت ظروف الإجهاد المائي", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 2, 2022, 143-158. doi: 10.21608/ajar.2022.277849
HARVARD
. (2022). 'تقدير القدرة على التآلف وطبيعة الفعل الجيني للمحصول في الأرز تحت ظروف الإجهاد المائي', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(2), pp. 143-158. doi: 10.21608/ajar.2022.277849
VANCOUVER
. تقدير القدرة على التآلف وطبيعة الفعل الجيني للمحصول في الأرز تحت ظروف الإجهاد المائي. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(2): 143-158. doi: 10.21608/ajar.2022.277849