. (2022). تأثير معاملات التصنيع البسيطة مقارنة بالمعاملة الحرارية على خصائص الجودة لعصير الجريب فروت. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), 275-284. doi: 10.21608/ajar.2022.266509
MLA
. "تأثير معاملات التصنيع البسيطة مقارنة بالمعاملة الحرارية على خصائص الجودة لعصير الجريب فروت", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 1, 2022, 275-284. doi: 10.21608/ajar.2022.266509
HARVARD
. (2022). 'تأثير معاملات التصنيع البسيطة مقارنة بالمعاملة الحرارية على خصائص الجودة لعصير الجريب فروت', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), pp. 275-284. doi: 10.21608/ajar.2022.266509
VANCOUVER
. تأثير معاملات التصنيع البسيطة مقارنة بالمعاملة الحرارية على خصائص الجودة لعصير الجريب فروت. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(1): 275-284. doi: 10.21608/ajar.2022.266509