نوع المستند : Original Article
الموضوعات الرئيسية
. (2022). تأثير استخدام لبن بذور اللبلاب على التركيب الكيماوي والخواص الكيموطبيعية والخواص الحسية والمكروبيولوجية للآيس كريم. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), 57-67. doi: 10.21608/ajar.2022.266484
. "تأثير استخدام لبن بذور اللبلاب على التركيب الكيماوي والخواص الكيموطبيعية والخواص الحسية والمكروبيولوجية للآيس كريم", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 1, 2022, 57-67. doi: 10.21608/ajar.2022.266484
. (2022). 'تأثير استخدام لبن بذور اللبلاب على التركيب الكيماوي والخواص الكيموطبيعية والخواص الحسية والمكروبيولوجية للآيس كريم', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), pp. 57-67. doi: 10.21608/ajar.2022.266484
. تأثير استخدام لبن بذور اللبلاب على التركيب الكيماوي والخواص الكيموطبيعية والخواص الحسية والمكروبيولوجية للآيس كريم. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(1): 57-67. doi: 10.21608/ajar.2022.266484