. (2022). تأثير طرق الطهي المختلفة على الجودة الحسية لأسماك البلطي والمرجان المحفوظة بالتجميد. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), 19-24. doi: 10.21608/ajar.2022.266072
MLA
. "تأثير طرق الطهي المختلفة على الجودة الحسية لأسماك البلطي والمرجان المحفوظة بالتجميد", Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47, 1, 2022, 19-24. doi: 10.21608/ajar.2022.266072
HARVARD
. (2022). 'تأثير طرق الطهي المختلفة على الجودة الحسية لأسماك البلطي والمرجان المحفوظة بالتجميد', Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 47(1), pp. 19-24. doi: 10.21608/ajar.2022.266072
VANCOUVER
. تأثير طرق الطهي المختلفة على الجودة الحسية لأسماك البلطي والمرجان المحفوظة بالتجميد. Al-Azhar Journal of Agricultural Research, 2022; 47(1): 19-24. doi: 10.21608/ajar.2022.266072